поэзия

Нет печалям, разлукам, чаяньям
Нет беззвучию голосов
Пусть поэзия в недрах зиждется
Прорастает среди цветов

Растворится скорее камень
И пустыни зальет вода
Звезды в небе горят и гаснут
Свет поэзии никогда   

Свод стихов положи под голову
Все сомнения отпадут
Музы пламенем вдохновения
Звездам творчества воздадут

Мы хранители-слога русского
Иерофанты высоких фраз
Мы творцы, хранители вечности
Птица Феникс седьмого дня


Рецензии