Потерялся..

Ты потерялся… я скучаю..
Весь день  тоскую по тебе..
Минуты долгие считаю..
И трачу время в суете..
Ты потерялся.. я волнуюсь..
А вдруг ты сильно заболел..
Хоть  я тут смайлами целуюсь..
Но без тебя мир опустел..
Ты потерялся.. ожидаю..
Вдруг мне случайно позвонишь..
Вести прилично  обещаю..
И ты за всё меня простишь..
Приедешь.. нежно поцелуешь..
И скажешь шёпотом: «Моя!...
Плевать на то, что ты флиртуешь..
Никто не любит так, как я..»


Рецензии