Тайный пароль

Проигрыш.

1
Глаз твоих соль,
Смех невпопад,
Белой пургой
Заметёт снегопад...

2
Нежно и томно
Стонут вдали
О сокровенном -
Скрипки любви.


Припев:

Предохранитель
Закрыл на засов
До новой весны
Окна створками...

Но на стекле
Пишет мороз
Тайный пароль
Веткой колкою.


Ты -
Моя страсть
И
Мой приют.
Ты -
Любви власть,
И
Сердца стук!


3
Жаром согрей
В зимнюю мглу,
Свернись на плече
Теплым солнышком!

4
Я без любви твоей
Жить не смогу!
Тону в волосах
Твоих шёлковых...


Ты -
Моя страсть
И
Мой приют.
Ты -
Любви власть
И
Сердца стук!



Припев:


Предохранитель
Закрыл на засов
До новой весны
Окна створками...

Но на стекле
Пишет мороз
Тайный пароль
Веткой колкою.

Проигрыш.


Рецензии