***

Слава Богу,что я живу,
Пусть отмерено мне мало лет.
Я деревья,как детей рощу,
Пусть подарят они миру свет.

Воздух чистым сделают пусть,
Чтобы им надышалась Земля,
Ну,а я, уходя,поклянусь,
Мир на свете сохранят сыновья.


Рецензии