Рябина красная

Я   рябина,   твоя,  в   ярко-красной   косынке,
И,   вся   жизнь   моя,    с   осенью  -  в   узел,  навек!
Я   сама   родилась.    на   сентябрьской   дымке,
От    того,   и   в    глазах  -  тот   серебряный  блеск!

Ты    меня,   не   ревнуй,  к   этой  осени  -  яркой,
Что    её,    я   навеки,    навеки   -  люблю!
И   она,   не   остудит   -  любви   моей  -  жаркой,
И   все   чувства   свои   -  лишь,   тебе   я  дарю!

Мне   не   надо,   тебя   -  умолять   и  просить,
Жизнь    и   Бог,   лишь   ОНИ   -   разберутся   в   судьбе!
До   конца,   эту   жизнь  -  я  готова   любить,
И,   всю   нежность   свою   -  я   отдам  -  лишь,   тебе!

Для   меня,   очень  важно,  чтоб   ты - был  счастливым,
Чтоб   любовь   мою,   в  сердце  -  хранил  и  берёг!
Оставайся,  в  стихах  -  самым,  самым,  красивым,
С  нашей  первой  минуты,  до  конца,  под  названьем  Порог!

https://www.youtube.com/watch?v=pkiMTgfwnts


Рецензии