А ты - не понял

Ты,    даже,    слов    моих  -  не   смог   понять,
В     ответ,    бросая   -    острые      иголки!
Не     смог    поверить,   как   не   смог - принять,
Разбив,   любовь   мою  -  на   мелкие   осколки!

А   я   ждала!    Надеялась   -   на     чудо,
Что    ты   придёшь,   вдруг,  вспомнив - обо   мне,
Вернёшься   вновь,   издалека  -  оттуда,
Забыв,   о    давней,    о   своей    -   вине!

Ты     был,    лишь    МИГ    -   забытый,   навсегда!
Самообманом     своим    -   сердце    успокою!
Ведь,     до    сих    пор,   я   просыпаюсь - в   ночь,
От     острого    желанья    -    быть   с   тобою!

Стучится     дождь    -    о   подоконник    мой,
Как     слабый     пульс    -    уснувшего    ребёнка!
Как    жаль,     что    ты    не   смог   -  меня  понять,
Жаль  -  не  любил!  А   там,   где  тонко,   там   и  рвётся!

https://www.youtube.com/watch?v=57ZUZjLT9mc


Рецензии