На колокольне божественного храма...

 На колокольне божественного храма…


Сегодня в поднебесье побывал,
На главной колокольне Волгограда.
Божественные звуки создавал звонарь,
Они неслись мелодией по всей округе.

Не просто колокольный звон, а вихрь,
Тебя подхватывает, вместе с ним паришь.
И каждой клеткой, колокола звуки  ощущая,
Душой в пространстве и времени летишь.

И словно камертон для наших грешных душ,
Металла с телом, связанных в единое, вибраций.
Зачем нам жизнь дана, ты начинаешь понимать,
И ощущать себя свободной сильной птицей.


Рецензии