Страсть

Cтрасть -когда ты не уснешь,
Страсть -когда вдыхаешь
Цвет ее волос,
Страсть- когда идешь по следу
Как зверье,
Ноздрями вбирая движение ее.
Страсть нервозна, а порой слепа
К ней любовь стучится,
Бьет в колокола,
Но глухая дама, с пульсом на висках,
Щеки раздувая, все разносит в прах
           01.10.2021г.


Рецензии