какие важные слова, ах...

Сегодня сна не видеть нам,
хотя давно уже за полночь.
Мы наслаждаемся по полной
волшебной сказкой из окна:
блажит шафрановая ночь,
цветастых листьев не жалея,
с весёлым ветром на аллее
сошлась в мазурке озорной.

«Мне очень хорошо с тобой», -
ты шепчешь, придвигаясь ближе...
Картинку счастья осень пишет,
макая кисточку в любовь.
Переполняет нежность грудь...
Сплетенье губ, сплетенье пальцев,
глазам от глаз не оторваться…
И шансов никаких уснуть


Рецензии
Какая чу́дная "картинка счастья" у Вашей осени.)
Очень нравится. Спасибо за такую красоту!✨🍁

С самыми добрыми пожеланиями и благодарностью.

Алуна Анна   20.09.2023 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.