А что потом

-Что, очень нравится?
-Ну да, красавица,
Какое платьице,
Какой фасон!

-А что же ты целый день
Стоишь, как старый пень?
-Так бегать, как олень,
И не резон.

-Ну ты и простота,
Всё в мире суета,
Такая красота
И без колец.

За рученьку бери,
В глаза её смотри,
Люблю, ей говори,
И под венец.

-Я был бы очень рад
Ловить влюблённый взгляд
Наградой из наград,
А что потом?

Ведь я чего боюсь:
Как только я женюсь,
То тут же окажусь
Под каблуком.


Рецензии
раз боится,
то значит окажется,
и родным ему станет каблук,
а потом, поглядит,
и покажется,
что не так-уж
все плохо вокруг..)))

Диана Крымова   27.10.2021 22:36     Заявить о нарушении