любить-это делать

У неё есть уши
Слышать всхлипы,
Слышать нужды
Трудности других.

Есть глаза
Увидеть их проблемы,
Вера есть
Чтоб страх людской утих.

Ноги есть,
Чтоб поспешить на помощь.
Руки, что бы
Нежно обнимать.

Что бы приласкать,
Чтоб сдвинуть горы.
Делать доброе,
Да просто денег дать.

У неё есть сердце
Что бы вникнуть,
Что бы дорожить
И обожать.

Принимать и чтить,
Беречь, гордиться.
И ошибки
Мило покрывать.

Личность эта
Ведь не всем знакома?
С самым светлым
Именем-Любовь!

Ходит по земле
И смотрит в лица,
Кто подарит жизнь,
Кто даст ей кров?


Рецензии