Кто отрекается от Бога

кто О т р е к а е т с я
                от Б  о  г  а
Т о г о,
     не "В  и  д  и  т"
                и Г о с п о д ь
и для Н  е  г  о-
           ни М а л о,
                М  н  о  г  о...
не под О х р а н о й
                Е г о
                П  л  о  т  ь

но, вот во В л а с т и
                Мы
                Н е д у г а
С т о и т
      с "К о с о ю
                у П о р о г а"...
Б о л е з н ь
        С к р у т и л а
                словно В ь ю г а...
Н а д е ж д а
           Н а ш а,
                лишь на Б о г а.


Рецензии