Ты Гений? Или кому повем печаль мою...

Всегда напуганы,в кредитах,
Все зомбо-ящиком забиты,
Не веря в самого Себя,
Живём,погонщиков любя!

Жизнь - удивительная сказка:
По кругу бегаем как Пони
В какой-то  марлевой повязке
Ты гений,если это  понял!

Кусать,наверно, буду локти,
Что в эту пятницу привьюсь.
Все за,а я всё время против,
Но если надо,уколюсь!


Рецензии