Нету войны, но...

Очевидной нету войны
Но волнения не умолкают
И знахарки,и колдуны
Вал стихийных бед предрекают

В мире,но всё же фронт
делёный на чахлых,здоровых
Воров и простецких лохов
Милосердных и хладнокровных

У одних над другими власть
иерархия процветает
и кровь по возможности всласть
как москиты рьяно лакают

Массовых нету жертв
но Отчизны сыны погибают
не про всех далеко,не про всё
нам по рупору оповещают

Кто от Господа,вдалеке
а кто верит наполовину
Отравлен наш нынче век
Ложью мерзкой,от ней нет вакцины

Как 20й век со спидной чумой
век в историю наш очевидно
свои войны перенесёт,с
ложью и пандемией ковидной

Меж ложью и правдой бредём
Фейками и здравым смыслом
ищут,только пока,не найдут
Выход,наши НЕВОЛЬНЫЯ мысли!


Рецензии