***

Всё сказано, написано и сделано,
Окончены все нужные дела.
Но знаем - оглянуться не успеем,
Всё это надо снова начинать.

Вращается мирская карусель -
Дела всё те же, люди лишь другие.
Тому, кто на неё однажды сел,
До остановки полной слезть не выйдет.

Кружиться кто-то должен день за днём,
Иначе для чего постройка эта?
Поэтому вращаемся-живём
И занимаем в мире область света.


Рецензии