Фартовая

  Росла всегда фартовой,
  Девчёнкою бедовой,
  Любила с пацанами шухарить.
  В реку -с высоты восьмиметровой
  Иль нагишом её всю переплыть.
    Взобраться было лестно
    На скалу отвесную,
    Где показать не каждый может прыть.
    А пацанам так было интересно
    Со мной, как с равною водиться и дружить.
  И многие пугались,
  Хоть обогнать старались.
  Я всюду первой среди них была.
  И даже там, где пацаны боялись,
  Без страха сделать я одна могла.
    Чефир пускали кругом,
    Для всех была я другом,
    Во все сердца товарищем вошла.
    Но вот себе я мужа, достойного супруга,
    Я до сих пор Всё так и не нашла.


Рецензии
Спеть нужно с Ириской...

Тамара Музычук   30.10.2021 18:23     Заявить о нарушении
Да, это ближе к её манере исполнения.

Владимир Дубовицкий   30.10.2021 21:10   Заявить о нарушении