ШУТ-ник!

Пошутил, что называется,
Кирилл Смородин!
Повесил свой патрет он
рядом
/это ж осмелится так надо?/
среди героев 12 года?
И как в голову пришла ему
такая сумасшедшая идея?
Ну хто ты? и кто ОНИ?
ГЕРОИ!
Сравни только!
Теперь Кирилла будут
стыдить и долго, и упорно,
и не только в прокуратуре,
Эрмитаже, но даже
в инстаграмм пришлось
закрыть страницу Смородину
Кириллу!
Вишь, как скривил он свою
рожу?
Ну, ему успели написать
нужные слова все наши
патриоты, хотя Кирилл
был крайне удивлён и
озадачен, что юмора его
никто из почитателей
не принял и не понял!


Рецензии