Театр берётся ниоткуда

Театр берётся ниоткуда,
Как дети, взрослые,
Любовь,
Как цепь и кот и остров с чудом
И чья-то старость,
Чья-то новь,
Корсеты, парики, букеты
Слепая старость и кишка
И где-то девочка
И где-то
Дурь,  не взведённого курка…


Рецензии