Мои слова... Твои стихи...

Мои слова...Твои стихи...
Зачем меня зовёшь?
Зачем в воспоминания тянешь?
Планета перестанет ведь кружиться.
Куда лететь, куда спешить, куда стремиться?...
Зачем лететь, зачем спешить? Остановиться...
Остановить мгновения, хоть на мгновенье...
Но кружиться земля...
    И голова кружИться...

А я читаю вновь,
    И вновь, твои страницы,
    Суть уловить и насладиться...

      


Рецензии