Бродит осень

А время осени не замыкает круг:
В мгновениях и шорохи ,и звуки.
Надеждою в сплетенье нежных рук
Присутствуют и встречи ,и разлуки.

У осени звучащий шум дождя.
Октябрь пролистает календарь.
Кружит багрово-желтая листва,
Лишь одинокий светится фонарь.

А осень -очередность перемен .
Мелькает солнце сквозь седую проседь.
Рассвет сменился на погожий день
И по аллеям тихим грустно бродит осень.


Рецензии