А у меня сегодня юбилей...

Сегодня осень тормознула в быстром беге,
Бросая листья по дворовому ковру.
Меня с утра уже поздравили коллеги,
И "Одноклассники", "ВКонтакте", Мэил ру...

Звонил мой друг, а их осталось крайне мало!
Сказал - Салага! И здоровья пожелал.
И я подумал - не начать ли всё с начала?
Пересмотреть, о чём я думал и мечтал?

Ведь у меня сегодня вроде день рожденья,
А если присмотреться - даже юбилей.
Как Карлсону в мотор  мне подольют варенья,
Даст плюшек фрекен Бок, а может и люлей...

Куда всегда бежим? Куда несёт нас ветер?
Куда галопом наши кони нас несут?
И кто в конце концов за это всё в ответе?
И через сколько лет идти на Божий суд?

Но мне сегодня полста пять и это круто!
Надеюсь, будут юбилеи впереди.
Ещё не пройдены заветные маршруты,
Ещё не все прошли осенние дожди.

Так что ж, друзья, не грех налить сейчас за это,
И даже выпить за меня совсем не грех!
Куда уходит от меня шальное лето?
И снова осень под зонты загнала всех...

Она сегодня  в быстром беге тормознулась,
Чтоб пожелать мне исполнения мечты.
Через окошко осень мило улыбнулась,
Под вальс Бостон на мостовой кружа листы.


Рецензии