***

       Тебе

Не забуду тебя,как ты ни дорога.
Не забуду тебя случайная.
Не забуду тебя в огнях этого города,
Что под фонарями в ночи качается.

Не забуду ни клятв ни обещания,
На ресницах твоих снега таяние.
Не забуду твоих слов на прощание
И что за ними всё начинается.

В небесах всё дороги синие,
Облака едут белыми санями
Не забуду...что мы не увидимся
И,что с другим ты  уже останешься!

Тихо  в роще,как перед молитвою:
Пахнет воздух сырой ладаном.
Не забуду тебя перед битвою
Перед смертью моей неразгаданной.

Облака и деревья судьи нам:
За разлуку просят нас ,наверное.
Не забудешься ты,не забудешься!
Словно ,слово "мама"первое.

Птицы к Югу летят своей чередой.
Листья жёлтые падают буднично.
И с  кем-то другою в тиши ночной
Помолчав о тебя не забуду я.

Пусть проходят дни и летят года
Пережив вечность в мгновение!
Не забуду тебя,не забудут тебя
Эти строки стихотворения....


Рецензии