Прошли года прославленных людей

Рождается иное нынче племя.
Куда идём? Что ждёт нас впереди?
Да, есть порывы и стремленья,
Но всё не то, на что не посмотри.

Сменились взгляды, стиль и вкус.
Стал скуден мир творений и идей.
Нет восхищений, взрыва чувств.
Прошли года прославленных людей.

Чайковский, Пушкин, Чехов, Репин,
Шаляпин, Достоевский, Карамзин...
Рождается иное нынче племя.
И всё не то, на что не посмотри.


Рецензии
Нас РОД И НАследство
устало ждёт
А мы всё топчемся по кругу

Сергей Хлопотов 2   27.10.2021 20:22     Заявить о нарушении