1312

Моё Альтер Эго лежит на боку,
Близкий друг аномально дышит.
Я ему через лёгкие даю табаку,
А он смотрит на звезды с крыши.
 
Ошибка в масштабах планеты,
Города, дома, квартиры.
В 1312 живут поэты,
Зашивают чёрные дыры.
 
Я такой целостный, говоришь,
Но верю в дурные приметы.
Ты со мною просто горишь-
В моей атмосфере сгорают кометы.

Оттенок ярко-красный - закат.
Мы с тобой на земле артефакты.
Эта жизнь сегодня, словно ад,
Социальных слоев контакты.

В глазах твоих скоро зима,
И мороз уже в окна дышит.
Ты себе всё возьмёшь сама,
А я с другом спускаюсь с крыши.

27.10.2021 г. Михаил Жариков


Рецензии
Очень нравится год,
Это не пустяки:
1312...
С лёгкой руки,
Жизнь продолжит,
Во все времена.
***
Пусть запомнят,
Твоё и Моё,
Имена)

Корешкова Елена   18.11.2023 18:49     Заявить о нарушении