Считалочка

10. Это хорошо! Десять - это значит -
Всё вокруг тебя цветёт, радуется, скачет!

20. Что тут говорить? Двадцать - это классно!
Набирайся, друг, ума! Жизнь вокруг прекрасна.

30. Время перемен. Время для решений.
Для начала новых дел и больших свершений.

40. Молодость прошла. Лысина и дети.
Но осталась ли мечта у тебя на свете?

50. Что тут сказать? Срок весьма приличный.
Есть работа. Есть семья. Значит всё отлично!

60. Солидный стаж. Надо просто жить...
Даже в праздных мелочах плюсы находить.

70. Коль есть запал, нет болезней рабства,
Помнишь, что поэт сказал? "Мои года - моё богатство".

80. Помолчать здесь почтенно стоит.
Пусть не часто вас, друзья, доктор беспокоит...


Рецензии