Разделись рощи и аллеи

Разделись рощи и аллеи, и дождик моросит слегка.
Как – будто все вокруг болеют.Все в ожидание  снежка.

Как жаль, что быстро лето пролетело,  и отцвели последние цветы.
И все тропинки в парке пожелтели, все потемнело,  и осыпались кусты.

Но о природе, мне писать негоже,  на природе я люблю побыть.
И тебя приглашаю тоже, - поброди, хватит дома вам  "ныть".

У природы нет плохой погоды, я люблю и дождь, и снег, и зной.
Выхожу в любое время года,  лишь – бы вместе погулять с тобой.


Рецензии