На сердце у тебя рубцы...

                На сердце у тебя рубцы?
                Метели, вьюги и бураны?
                Кругом тебя одни лжецы?
                В горах залечишь раны.

                У горных сядешь родников
                Делится сокровенным,
                И заведёшь ты разговор
                С ветром переменным.

                Ходьбою разогреешь кровь,
                На скалах всё забудешь.
                И ты поверишь, здесь твой кров,
                И над собой подшутишь.

                И пусть куражится мороз,
                Есть лишь одно мгновение.
                Всем тяготам наперекор
                Коснулось дуновение.


Рецензии
как захотелось в горы...залечить свои рубцы...
спасибо за творчество!

Екатерина Морозова 25   09.03.2022 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.