Stop

Я знаю,ты прочтешь мою строфу
И сею в твою ниву своё слово.
За десять лет стянувши тетиву,
Стрела увы сорваться не готова.
По разному ложился сей пасьянс,
Искать причину в сути,нету смысла.
Ну не сложился что то мезальянс...
Сыграл наверно принцип коромысла?
Давай закроем лист и навсегда?
К чему теперь искать во всём причину?
Как быстро пролегли стеной года.
А дно давно покрыло серой тиной!
Возможно напишу потом роман,
Сюжет готов,добавить только краски.
Ну а пока я просто меломан.
Средь нот душа находит свои ласки...


Рецензии