Можешь звать меня сестрой

С тех пор как мы с тобой на ты,
Я заново дышу.
В тебе душевной глухоты
Совсем не нахожу.

Мне так спокойно и тепло,
Ты мой желанный гость.
Меня, как будто я стекло,
Ты видишь всю насквозь.

Мы станем греться у огня
Прохладною порой.
Ты можешь называть меня
Двоюродной сестрой.

Тебя малиной угощу,
Мной собранной в лесу.
И ты поймёшь: я не шучу,
Хотя и чушь несу.

Хочу тебе полезной быть,
Как добрая сестра,
И рыбу удочкой ловить
С тобою в пять утра.

Когда стемнеет ввечеру,
Мы снова у костра,
И я от робости умру,
Ведь я теперь сестра.

Довольно жарко у костра,
Но что-то я дрожу…
Поскольку я твоя сестра,
Себя в руках держу.

На небе падает звезда,
Спасибо соловьям…
И не бывала никогда
Такой счастливой я.


2021 год


Рецензии