27. 10. 2021 2 Не твоя

Колючая. Ядреная. Но не твоя.
Ты или радуйся, или сожалей.
А пока, как арканом петля
Вокруг рук, впиваясь до самых костей,
Отвлечёт тебя от плотских утех,
Или больше затянет в водоворот.
Ты же выбрал меня из тех,
Кто поднимет тебя до высот.
А я выбрала, потому что стать,
Осанка, выправка и твёрдый нрав,
Когда могу с тобой лучше стать,
Когда вижу, что во многом ты прав.
Я у тебя есть и одновременно нет,
Владеть не сможешь ты никогда,
Только обоюдный тут паритет,
Только в таком случае «навсегда».


Рецензии