Человек проснулся в морге

Ревность может воскресить
чувства умершие прежде,
что восстанут и зарежут,
схоронив любовь в грязи.

Тьма и пламень жжёт глазницы
и туманит мужа гнев:
"Попадись под руку мне!" —
трудно в ярости казниться.

Спят ли злые души в аде?
Спит обрюзгшая вдова
с посторонним. Злись давай,
пролетая над кроватью.

Кровь не пьётся, кровь не морс?
Черви в теле роют норки,
человек проснулся в морге
и не понял что замёрз.
 
26 10 2021 01:00


Рецензии