Улыбка кокетки

Теперь опасно стало улыбаться.
Ведь от улыбки все мужчины млеют.
Но и с улыбкой не могу расстаться,
Она и мне, и людям душу греет.

Моя строка - моё богатство.
Она подобно божеству.
Назло всем буду улыбаться.
С ума мужчин я всех сведу.


Рецензии
та бесполезно улыбаться,
или впопад, иль невпопад,
ведь все равно мужчины пялятся
на зад..)))

Диана Крымова   27.10.2021 22:38     Заявить о нарушении