Эй ты, совесть с тобой?

Эй ты, каждый второй,
Где твоя совесть, открой,
Грабить народ простой,
Быть с нечистой душой.

Эй ты, чья запачкана рука,
В коррупции заполнена мзда,
Как отбирать кусок хлеба, да,
Позволяют вам сердца.

Эй ты, все тянуть на себя,
Будто не видеть стыда,
Совесть за вами всегда,
Чужая когда слеза.

Эй ты, помни одно,
Зло наказывается все равно,
Честь не купишь заодно,
Если страдает чье то добро.

Эй ты, каждый второй,
Где твоя совесть, открой,
После не ной, народ если в бой,
Когда небо в клетку хоть вой.

Не будь, как каждый второй,
Живи с правдой одной,
Подумал другой, не такой,
Эй ты, а ты не второй?


Рецензии