Наркотик!

Любовь, она же тот наркотик.
Ты ощущаешь эйфорию, сладость,
Не чувствуешь при этом боли.
Она приносить только радость.

Так кажется на первый взгляд,
Ты думаешь что вот,
Она меня ведет вперед,
А случается совсем наоборот.

И в этот миг мучения неизбежны,
Они терзают  изнутри.
Казалось бы любовь должна быть нежной.
Но это плата у любви!


Рецензии