Космея

Нет!От холода не цепенеет;
Только ярко и пышно цветёт,-
Мексиканская астра,Космея,
Некапризный и страстный цветок.

Листья кружевом лёгко сплетаются,
Украшая фасады собой;
От чего же ты плачешь,красавица?
Просто дождик идёт затяжной....


Рецензии