Памяти папы

Сегодня год, как ушёл из жизни мой папа, САФИУЛИН СЕРГЕЙ НУРГАЯНОВИЧ. Эти стихи в память о тебе, мой дорогой! Мы все тебя любим, помним и гордимся! Спи спокойно.

Сегодня год, как ты от нас ушёл.
Ушёл на небо – так Судьба решила.
Ты нам сказал: «Всё будет хорошо!»,
Но стало как-то скучно и уныло.

Мне некому звонить по пустякам,
Ведь ты меня не встретишь у порога.
Я так скучаю по твоим рукам –
Они могли бы сделать очень много

Хорошего и доброго для всех.
Готов помочь – все люди это знали…
Пропал твой юмор и весёлый смех,
Но оптимизм и сила не пропали.

Они во мне, они внутри меня.
Их раньше мне всегда не доставало.
В глазах моих прибавилось огня,
Решимости немного больше стало.

И я расту! С мечтой и огоньком!
Стараюсь не смотреть на вещи хмуро.
Ты говорил: «Всегда будь мужиком!
Иди вперёд! И пусть поможет юмор!».

Сегодня год, как ты покинул нас…
И без тебя мне как-то не смеётся.
Вы с мамой где-то рядышком сейчас.
Живём! Растём! Что делать остаётся?
(автор: Максим Сафиулин, 28.10.2021)


Рецензии
Максим, какое счастье, что есть такие талантливые люди. Читаю Ваши стихи с огромным удовольствием. Желаю успехов и вдохновения! С уважением к ВАМ.

Галина Серова   02.11.2021 13:13     Заявить о нарушении