Вот, что значит быть мужчиной...

Никогда,никогда!Слышишь?
Мужчина не сделает больно.
Если любит ,пока ты дышишь,
Сделает все, будешь довольна.

И даже когда тяжело,помни,
Он будет готов помочь ,всегда!
От проблем,что застыли в горле,
Избавит тебя без труда!

На звонок, он всегда ответит,
Смс сообщение пришлет.
Твое волнение заметит,
Всегда, во всем, тебя поймет.

Для ревности и повода не даст,
Оценит чувства,отношения.
Никому,поверь тебя не отдаст,
Это мужское решение!

К тебе одной спешит по вечерам,
И даже в выходные рядом.
Твоя улыбка тенью по губам,
И больше ничего не надо.

Видеть свою женщину счастливой,
Большей радости на свете нет!
Вот ,что значит быть мужчиной,
В поступках и любви его секрет.


Рецензии