по бабье...

Бывает
Налетит лихом
Осенний снегопад...
По щёкам отхлестает
Как буря домашняя
За брошенный
На встречную женщину
Долгий взгляд...
У осени как у женщине
Всё не так...
Зрелое спелое
Всё получила от лета...
Жить красоваться
Своей спелостью
Мужчин угощать...
А тут холодные морщины ветра...
- Ух !...
- Эта Снежная королева !
- По бабье осени не дает -
- Мне любить пожить...


Рецензии