Вечер

Вечер - какой он для вас обычно?
Каждый ли вечер бывает привычным?
Вечер может быть пьяным и страстным,
А может быть вечер крайне опасным.

Может с друзьями встретишь ты вечер,
Пойдёте в кабак и все деньги на ветер.
А может останешься вечером дома,
Чтобы смотреть эксклюзив фильмопрома.

Или захочешь вечерние танцы,
Латина, бачата, хип-хопчик сбацать.
А может отправишься на тренировку,
Силу прибавить, повысить сноровку.

Можно уехать в вечерний закат.
Не одному и не с кем хоть подряд.
И так пролетит до скончания века
Простая, недолгая жизнь человека.


Рецензии