Испанский воротник

к делегациям стран с трибуны Генеральной Ассамблеи ООН обратился динозавр

Ну динозавр это херня
кто слушал Грета Тун
Того откачивал три дня
Пол Пот Мао Цзе Дун

Бухарин Троцкий Талейран
Шикльгрубер Мальтус Кант
И я как стриженый баран
Голосовал дистант

а Пу украл а Зю он сник
И лысина потел
и Пу испанский воротник
На *уй ему надел


Рецензии