Потеря

Убила! Душу разорвала ,и сердце разлетелось на куски  Не он ,а я с тобой быть должен рядом, но выбор сделан -просто отпусти! Я справлюсь - я надеюсь на сознанье  я знаю вместе нам уже не быть, одно осталось -горькое прощанье , любви и ласки сердцу не забыть . Плохое все со временем сотрется останется сердечное тепло молю чтоб ты была с ним осторожна - молю Тебя не погуби его!!!


Рецензии