Продленная осень севера

***
Настрою сердце на Любовь –
Пусть заполняет Светом душу.
И благодарно вновь и вновь
Я стану песни Неба слушать.

Ловить вибрации Пространства
И договариваться с телом,
Чтоб каждой клеткой принимало,
Позволило б заняться делом.
***
Осенней акварели неба
Возможно ли не удивляться)
Мне Лес и Небо помогают
Здесь человеком оставаться.

***
Когда с Деревьями в лесу общаюсь
И сердце Свету Вечности дарю,
То явственно я ощущаю
Младенческую суть свою.
***
Природы Мудрость Равновесья
И Вечности непостижимость…
Пускай звучат над Миром песни,
Уничтожая одержимость,

И душу в трепет приводя
Пред грандиозностью Творенья.
Я искренне Люблю тебя
Меж строками стихотворенья…

***
Пьянящий запах хвои –
Подарок поздней осени.
Пусть пасмурно и влажно
И в небе нету просини,

А дышится раздольно,
И песнь звучит легко,
И ощущенье вольности
Разносит далеко.

***
Небо демисезонное,
Земля – пятнистою снежностью,
С домов опять звонко капает…
Оттепели безбрежность.

И до краев озера
Наполнились. Так бывает,
Когда Земное тепло
Природу от Тьмы спасает.
15-22.10.21


Рецензии