Пусть ветер уносит, как листья осенние...

Пусть ветер уносит, как листья осенние,
Все ваши печали, проблемы и боль,
А в сердце живёт от невзгод  всех спасение–
Большая и страстная к жизни любовь...

И пусть она сил вам прибавит и радости,
Доверьтесь энергии, полной тепла.
Вы счастье сплетите из снов и реальности,
Чтоб в сердце мечта добротой проросла.

Пусть смоет дождём серых мыслей волнения,
А солнце согреет любовью все дни.
Счастливые сердцем вдыхайте  мгновения,
Теплом вас надолго наполнят они.


Рецензии