ночной разговор

Давай что-то на грустном скажи ,
Может будем с тобой говорить на балконе?
В ночи пить и курить для души ,
Чтоб на утро никто не вспомнил .

Ну давай ,прошепчи пару слов ,
Кротко выдохнув мне на ушко .
Я прожить с тобой жизнь готов ,
Моя милая хохотушка .

Я хочу целовать тебя здесь ,
Где скрывает ткань твои ноги ..
Не хочу других я принцесс !
Лишь к тебе ведут все дороги ..

Ты послушай ,сквозь сотни лет ,
Я найду тебя точкой на карте .
Ты прими мой свящённый обет ,
Посвети меня в рыцари гвардий .


Рецензии
...и что она ему на это всё сказала?...

Андре Бетра   28.10.2021 16:39     Заявить о нарушении
она сама расскажет в следующий раз :)

Каталина Белевич   30.10.2021 17:38   Заявить о нарушении