Тебя мне подарила осень

Тебя мне подарила осень…
А счастье было настоящим.
Пока не появилась озимь,
Справлялся с ролью ты блестяще!

И дал мне все, что я желала.
Да что там, нет - намного больше!
Закатным солнцем страсть пылала,
Ложась мурашками по коже.

Тебя мне подарила осень,
И я ей очень благодарна!
Тебя боготоворила очень,
Все драгоценные подарки.

Всех чувств глубоких переливы,
Эмоций яркую палитру.
Ходила томной и счастливой,
То все показывали титры.

Но неизбежен зимний холод:
Конец всему, где есть начало…
Возник для расставанья повод,
И ты от пристани отчалил.

Спасибо, был ты яркой искрой
В моей, наверно, серой жизни.
Роман с тобою был неистов,
В нем столько счастья совершили!

Счастливые воспоминанья!
В душе тепло и легкий трепет.
Ты не из тех, кто душу ранил,
Хотя... остался только пепел.


Рецензии