Новый человек

Рожденье, роды, рождество
И обоюдное знакомство,
Мир озаряет новый космос
И мы вливаемся в него.

Еще не чувствует любви,
Еще не представляет завтра,
Пока теряется досадно
Ртом свой родник не изловив.

Теплит знакомая рука,
Пусты пространства и границы,
Болюче будущее снится
На неизвестных берегах.

Пророс желанный наш посев
Уверен и неподражаем,
Он наши жизни продолжает,
Улыбкой освещая всех.


Рецензии