Двое

Вот главное - есть любящих Двое,

Которые в радости дом построят,

Когда любовь Двоих скрепляет

Она лишь Счастья прибавляет...


  Браки разные бывают -

  По любви иль по расчёту,

  Что пути двоим определяют:

  К ползанью или к полёту...


(Когда-то Энгельс предсказал,

Что будут браки все свободны

В чём цель развитья указал-

Любовь не может быть голОдна?!...


  Тогда не будет дум о пропитанье,

  Лишь о высоком, духовном,интересном,

  Купаться будем в счастье мирозданья,

  В Мире добром, свободном и чудесном...)
      ----------------

Без Любви, конечно, секс,

Как насыщенье винегретом

И потому, наверно,такой родился экс...,

Чтоб знали скрытое об Этом...
      ----------------

Фантазии эти, надеюсь, не вредны,

Они же не опасны для страны,

А вот браки ль без любви  нужны?

Ведь в них измены и фальшь от сатаны...

(спонтанные фантазии, иллюзии и мечты осенней поры так и лезут во дворы...)


Рецензии
Пусть будет секс с любовью
Без мнительности, фальши, лжи,
Ну, и по доброй воле!
Всё остальное - миражи.

Счастья...и ЛЮБВИ!!! с улыбкой😊👍

Инесса Елисеева   10.11.2021 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Инесса,за понимание. Пусть будет, конечно, такой именно, а миражи у остальных...

Игрум   10.11.2021 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.