Игра

кто снова будет брошен?
жить проще? все что ты сносишь -
мое желание любить,
давай расстанемся людьми?
и все забудем,
что было, друг о друге,
ты травишь душу
как укусившая гадюка,
и никто не нужен,
забудь меня, моих друзей,
и "мы не те, что были раньше"
запомни это ты уже,
пока спускаюсь на дно,
сделать пора бы давно,
ведь это мой потолок,
закружит водоворот,
в одиночестве выхода нет,
в мечтах я только лишь с тобой,
но всё эмоции блеф,
будто за карточным столом.


Рецензии