От любящих мужчин так не уходят

От любящих мужчин так не уходят,
От любящих мужчин идут года,
От любящих мужчин уходят по неволе,
Что бы вернуться позже навсегда.

Вернуться в жизнь его былую,
Которой дышит он сейчас,
Любить его на пропалую,
Хоть на минуту, хоть на час.

Года уходят беззаветно,
Уходят без оглядки прошлых лет,
От любящих мужчин так не уходят,
От них лишь ждут один ответ...


Рецензии