Ты мой самый верный друг!

Ты мой самый верный друг!
Ты за мной везде идёшь.
Даже в школу провожаешь
И из школы ты встречаешь.

Чужих ко мне
Не подпускаешь.
Главный ты
Охранник мой
Родителям зато покой.


Рецензии